ww. Buchen. Nach wie vor gehört es wohl für viele Menschen zu einem wunderbaren Erlebnis, wenn Wort und Musik eine wohltuende wie wohlklingende Verbindung eingehen. Geschieht dies bei einem Gottesdienst, dann kann man sich fast ein bisschen wie im Himmel fühlen. In diesem Sinne versteht es der Chor Maranatha mittlerweile regelmäßig, zweimal im Jahr mit seinen Liedern und Musik die Gottesdienstbesucher zu berühren und ihnen dabei auch Kraft zu geben, das Leben mit all seinen Höhen und Tiefen leichter zu meistern.

Gottesdienste und Konzerte

16 Nov 2019

Retzbach

17 Nov 2019

St. Oswald Buchen

23 Nov 2019

Limbach

24 Nov 2019

Osterburken

Chorproben

27 Okt 2019

3 Nov 2019

10 Nov 2019

Herbstphase 2019 - Schöpfung und Nachhaltigkeit

Liebe Sängerinnen und Sänger

Am 22.9.2019 startet die nächste Probephase von Maranatha.
Alle Proben finden im Dorfgemeinschaftshaus Oberneudorf statt. Beginn um 17.30 Uhr.

Der Wimpina-Saal steht aus Gründen des Brandschutzes zur Zeit nicht zur Verfügung.

Wir freuen uns auf viele Sängerinnen und Sänger, die bei diesem Projekt zum Thema Schöpfung und Nachhaltigkeit mitmachen.

Rückblick auf vergangene Projektphasen

„Erste Hilfe für die Seele“ leistet die Psychosoziale Notfallversorgung im Neckar-Odenwald-Kreises bereits seit 15 Jahren. Eine segenreiche Arbeit, die neben viel menschlichem Einfühlungsvermögen und richtigen Worten aber auch finanzielle Mittel benötigt. Am vergangenen Freitag konnte eine kleine Delegation des Chores Maranatha beim Jahresabschluss der PSNV eine Spende von 600,00 € überreichen, um diese wertvolle Arbeit zu unterstützen.

Auch für das Jahr 2017 laden wir alle, die Spaß am Singen und an der Musik von Maranatha haben, wieder ein bei uns mit zu machen. Maranatha ist eine große, offene Gemeinschaft, zu der ständig neue Sängerinnen und Sänger dazu stoßen können. Die nächste Gelegenheit dazu ist die Probephase im kommenden Frühjahr, die am Sonntag, den 12. März startet.