ww. Buchen. Nach wie vor gehört es wohl für viele Menschen zu einem wunderbaren Erlebnis, wenn Wort und Musik eine wohltuende wie wohlklingende Verbindung eingehen. Geschieht dies bei einem Gottesdienst, dann kann man sich fast ein bisschen wie im Himmel fühlen. In diesem Sinne versteht es der Chor Maranatha mittlerweile regelmäßig, zweimal im Jahr mit seinen Liedern und Musik die Gottesdienstbesucher zu berühren und ihnen dabei auch Kraft zu geben, das Leben mit all seinen Höhen und Tiefen leichter zu meistern.

Gottesdienste und Konzerte

17 Nov 2019

St. Oswald Buchen

23 Nov 2019

Limbach

24 Nov 2019

Osterburken

2 Mai 2020

noch nicht bekannt

Chorproben

1 Mär 2020

8 Mär 2020

15 Mär 2020

Herbstphase 2019 - Schöpfung und Nachhaltigkeit

Laudato si

Zeit für dich. Zeit zu Bleiben. Zeit zum Nachdenken.
Zeit zum nix tun. Zeit zum Aufbau. Zeit zum Mut.
Zeit zur Zeit:

Gottesdienste zum Thema Schöpfung und Nachhaltigkeit.

Musikalisch gestaltet vom Chor Maranatha

Rückblick auf vergangene Projektphasen

„Erste Hilfe für die Seele“ leistet die Psychosoziale Notfallversorgung im Neckar-Odenwald-Kreises bereits seit 15 Jahren. Eine segenreiche Arbeit, die neben viel menschlichem Einfühlungsvermögen und richtigen Worten aber auch finanzielle Mittel benötigt. Am vergangenen Freitag konnte eine kleine Delegation des Chores Maranatha beim Jahresabschluss der PSNV eine Spende von 600,00 € überreichen, um diese wertvolle Arbeit zu unterstützen.

Auch für das Jahr 2017 laden wir alle, die Spaß am Singen und an der Musik von Maranatha haben, wieder ein bei uns mit zu machen. Maranatha ist eine große, offene Gemeinschaft, zu der ständig neue Sängerinnen und Sänger dazu stoßen können. Die nächste Gelegenheit dazu ist die Probephase im kommenden Frühjahr, die am Sonntag, den 12. März startet.